TORO Night vom 1. März 2023

Um die Neueröffnung unseres Restaurants vor einigen Wochen gebührend zu zelebrieren, haben wir unsere Gäste am 1. März 2023 auf eine kulinarische Reise der japanischen Art eingeladen. Im Zentrum des Abends sand das «rote Gold aus dem Mittelmeer»: Ein ganzer Thunfisch.

Das rund 100 Kilogramm schwere und 1.60 Meter lange Tier wurde frisch harpuniert am Tag des Events von unserem langjährigen Partner und Lieferanten Hugo Dubno angeliefert. Er ermöglicht es uns immer wieder, aussergewöhnliche Produkte zu beschaffen und unseren Gästen zugänglich zu machen. Dabei sind nicht nur Frische und Qualität, sondern auch der nachhaltige Umgang mit der Natur stets oberstes Gebot.

Vor den Augen der Gäste wurde der ganze Fisch von einem japanischen Spezialisten filetiert. Anschliessend hat die moshi moshi-Küchencrew aus den edelsten Stücken, dem Thunfischbauch, auch genannt Toro (japanisch für “schmelzen”), ein exklusives viergängiges Menü zubereitet. Toro wird in Japan als der edelste Teil des Fisches angesehen, weil er sich durch eine besondere Fettmarmorierung auszeichnet. Wie bei hochqualitativem Rindfleisch ist das Fleisch damit besonders saftig und schmelzig. Abgerundet wurden die Kreationen mit den hervorragenden Champagner-Spezialitäten aus dem Hause Deutz.

Students Offer

Profitiere als Student:in von unserem Spezialangebot!

Beim Vorzeigen deines Studentenausweises erhältst du bei uns das Bier zum Essen gratis.